Бог мой милый, он любил Тебя!!!

Я взываю к Будде Амитабхе,
Чтоб забрал к себе Он боддхисаттв..
Что склонялись к неземному Прабху,
Видя взгляды вражеских солдат...
 
И на Бога вечно уповали!
Пребывая в счастье и в беде!
Без Него, что счастья и не знали,
Созерцая блики на воде...
 
Растворяясь в свете золотистом,
Свежих рос вдыхая аромат...
А теперь , увидев очень близко
Настоящий братский автомат...
 
Он поднял на небо свои очи
Никого нисколько не кляня...
Потому что очень! Очень-очень!
Бог мой милый, он любил Тебя!!!
 
1356
05.04.2022 год.