House
Ужин...
Оливки, маслины,
Ягоды, сыр и специи
Мы с тобой Исполины
Старой, замшелой Греции.
Терпким вином умоемся,
Вырастив крылья колючие,
И в океаны бросимся
Грозовыми тучами.
На берега песчаные
Прыгнем дурными дельфинами
И отдохнем от предательства
Под корабельными спинами.