Музыка в храме
Подберите высокие своды,
зал с акустикой, чтоб дышать
мы могли легко и свободно.
Здесь сегодня будут звучать
Моцарт ("Реквием") и Бетховен,
и, конечно, хоральный Бах
во весь рост, во весь голос хора.
И торжественно на небесах
будет также, как в этом зале.
Ведь до бога в открытый портал
эти звуки, как наши воззванья,
долетят, удостоясь похвал.