Бредовое время

Рекордсмен по количеству пирсинга,
тату и курчавых волос,
прыщиков, родинок... Пристально
интернет наблюдает, всерьез.
 
Если хочешь прославиться, встань-ка ты
перед камерой и обнажись,
упакуй это видео в фантики
и отправь. Эх, веселая жизнь
 
у тебя, друг, начнется! По смайликам
и по лайкам поймешь: знаменит
стал ты - житель города дальнего.
Твое имя весь мир облетит.
 
Это время смешное, бредовое
(бывает таким иногда).
Но все ж лучше, чем, скажем, Ледового
побоища дни и года.