Любовь... Когда ты хочешь быть нагим.

Любовь... Когда ты хочешь быть нагим.
А Станиславский говорил: "Хотеть касаться".
Это когда, как ты себе не лги,
Царём быть хочешь, а готов паяцем.
 
Хочу коснуться пальцами дождя
Прохладных капель на листве багряной,
Пятой босой по осени идя,
Касаться жизни! Становиться пьяным...
 
Всё серым пеплом заметёт зима.
Уже не в силах быть он белоснежным,
Как будто стар и выжил из ума,
Забыл как быть бескомпромиссно нежным.
 
Надеюсь, мне по силам уберечь
До наших новых, солнечная, встреч.
 
3:59 12.11.21