Мне снилось: мы с тобою лёгкие...

Мне снилось: мы с тобою лёгкие
лесные духи бестелесные,
как малые, резвимся в облаке
и будоражим небо песнями,
и песни наши – неизвестные,
на неизвестном языке,
и вся невиданная невидаль –
в твоей руке,
и ветерок играет нотами
далёких дней,
и я обласкана щедротами
души твоей.
 
14/11/21