Твоя Голгофа (песня)

Жизнь сложна, тебя о том не спросят,
Если захотел для Бога жить.
То пойдёшь по Виа Долороса,
Дело своей жизни совершить.
Примешь поруганье и распятье,
Каждому Христу удел таков.
И под свист бича, и крик проклятья,
Ты простишь всех близких и врагов.
 
Припев:
Это твоя Галгофа,
Это твой крестный путь.
Жизни твоей основа,
Всей твоей жизни суть.
 
Шаг за шагом, по дороге жизни,
Безвозмездно раздавай себя.
Даже если и предаст твой ближний,
Дружеским приветствием тебя.
Ты же оставайся верен слову,
Кто несёт свой крест, тот устоит.
На земле пройти свою Галгофу,
Каждому сегодня предстоит.
 
Жизнь посвятить, а не издержки,
Оставаясь верным до конца.
И принять не славу, а насмешки,
И шипы тернового венца.
Не поймут тебя и не оценят,
Для кого родней и ближе плоть.
Только ты в отмерянное время,
Соверши по жизни крестный ход.
 
Жертвою Христа, спасённый грешник,
Ты по воле неба был спасён.
Если сораспялся, - совоскреснешь,
И во славе будешь вознесён.
Не перед людьми, а перед Богом,
Ты спасён, чтоб других спасать.
На Галгофу узкая дорога,
Где тебя встречает благодать.