Никогда

Никогда
Не тревожься за меня родная,
Я тревогу в жизни не люблю
И туда, где есть опасность  злая,
Никогда, чтоб знала, не пойду...
 
Мне дороже твой покой по жизни,
Слёзы горькие нам ни к чему,
Я хочу чтоб счастье выше крыши
Было в нашем радостном дому...
 
Но когда гроза войны бьёт в крышу,
У порога враг уже стоит,
Я твой плач заранее услышу,
Все забыв волнения свои...
 
И шагая в такт в  солдатском строе,
Буду бессердечен я к врагам,
Никому своё до слёз  родное,
Никогда на свете не отдам!..
 
Пожелай, родная, на прощание,
Смелым быть всегда в любом бою...
Вечное в России До свидания!
Слышится в солдатском нам строю...