Улыбаюсь...

Улыбаюсь...
В промежутке между гор,
Впадинки пещер нашёл...
Толи это женщина,
Толи в небе трещина...
Улыбаюсь иногда,
Странный видно, господа...
Но тропа не виновата,
Стал я видеть хреновато...