Всё в нас самих

Откуда мы берём начало?
Куда приходим мы в конце?
Какой нам путь прожить - определяем сами,
И с кем бродить в бескрайней тишине.
 
Всё в нас самих заключено навеки,
Все качества важнейшие Души.
Дай волю проявить их в полной мере
И их постичь с собой наедине.
 
Все в нас самих:
Сознание и честность,
Божественность, любовь и человечность,
А также всё, что ищем мы в других.
 
Но без другого жизнь теряет краски;
Для Мира важен каждый человек,
А для Себя ты выбираешь без огласки
Поистине своих людей навек.