Мы просто песчинки

Шипящая пена волной укрывает,
Вода океана в душе обитает,
То безмятежность, то шторм боевой
Накроет тебя и меня с головой.
Мы просто песчинки на дне океана,
Но тайны глубин у себя познавая,
Во тьме освещая пространство собой
Встречаем мы с трепетом вечный прибой.