Матрицу можешь изменить

Матрицу можешь изменить
Знаю, что Господь время всем отмерил.
Не проси Его путь свой изменить.
Веришь в это ты или же не веришь,
Матрицу свою можешь изменить.
 
Пусть идут слова чистые потоком...
Снова времена свой меняют ход.
Многие сейчас у того истока -
В пелене веков новый поворот.
 
Прежним уже мир, знаем мы, не будет.
Время созидать, а иначе крах!
Лишь Любовь, поверь, род людской побудит,
Чтобы в жизнь без бед сделали размах.
 
июнь 2022г.