iLy

Слова, поступки, эмоции, воздействия?
Времени понять попросту нет, вихрь
Что закружиться обломав крылья твои.
Ошутив как отравлен, не скажешь, стерпя.
 
Начав забывать отражение в воде,
Пошёл ты в лес, шторм что прошёл насквозь.
Увидешь тень что протянет руку и промолвит.
-"Я никогда не забывал тебя, и ничто не заменит тебя у меня"
Взяв тень за руку, ожили эмоции твои.
 
Открыв мокрые глаза, растеряны и пустые.
Те слова что услышал ты в ночи, лишь сны.
Сокроется все словно туман, мысли, сны, желания.
Закрыв глаза, лес предстал перед тобой .
 
-"Я хотел бы сделать гораздо больше, но я лишь песчинка что ускользает из твоих рук"
Не осозанно, прольются слезы грусти.
Слова что были, как огонь в груди
Повернувшись увидишь ту улыбку.
Огонь что воспылал ещё сильней, сон .
 
Сны что напоминают действия былые,
Те где счастлив был ты, не зная усталости
Прошли с утратой частички себя
"Дорогой сестренке" держа фотографию
Поникнишь ты сильней,
 
Пройдет месяц, но придешь вновь в тот лес,
Тень что превстала уже человеком погладить по голове со словами -"Что меня нет рядом это не значит что
я остановился, заботится о тебе, я знаю, это не значит что ты не скучаешь по мне"
Обнимешь ты того человека со слезами
"Проснись и оставь свои печали мне"
 
Проснувшись с теплом в душе , те тяготы
Что сковали тебя, отпадут как кошмар
При ярком солнце.