Пламя двух любящих сердец

Два человека полюбить сумели друг друга,
И души их засияли от любви,
Сердца растопили вьюгу,
Так, что та не оставила зимы следы.
 
Вместе жили они как в сказке,
В огне собственных очей,
И случилось вдруг однажды,
Что стали нетерпимы секунды долгих дней.
 
Зимний домик у края мира,
Стал гнездом для них двоих,
Их приняла земля невинная,
Распахнув объятия свои.
 
А пламя страсти разгоралось,
Давая нежность и тепло,
А жизнь их только начиналась,
Помогая освоить им любви белой ремесло.