Свинцовая туча меня напугала

Свинцовая туча меня напугала
Свинцовая туча меня напугала,
В небе сверкало и громыхало.
Кот мой уже бы под домик забрался,
Но нету Топы, давно он скончался.
 
Я как обстрелов грозы очень боюсь,
Возьму и от страха под кровать заберусь.
Буду там плакать и очень бояться,
Мне часто кошмары бывает снятся.
 
Действительно страшно, то вообще не гроза,
Это ведь не природа, это просто война.
Ладно шучу я, я грозы не боюсь,
Ночью в грозу я на природу стремлюсь.
 
Молнии ночью красиво сверкают,
Видео ночью я очень часто снимаю.
Только вот фото мне никогда не снять,
Это доли секунды, их очень трудно поймать.
 
08.07.22.
12.15.