Чаек перья

Чаек перья летят,
наверх растворяясь в небе
В невесомости парят
Исчезая, где дали синеют
 
Это покидают гнезда
Покидают чаек птенцы
По щекам катятся слезы
Хоть это пока не ты
 
Знаю ,что как- то однажды
Как этих чаек птенцы
Упорхнешь из гнезда ты
Чтоб найти в жизни мечты.
 
И это будет взрослая жизнь
Что встречает у порога,
Ты только крепче держись
Будет дальней дорога..
 
7.07.2022