Мне ангелов встречать не довелось

Мне ангелов встречать не довелось
Мне ангелов встречать не довелось...
А может были, просто не заметил,
глаза мне заметал холодный ветер,
среди пурги, метелей да снегов.
 
На Севере так видно повелось,
что в трудную минуту, в непогоду,
мы Богу помолясь идем в дорогу...
Но встретить ангелов, не довелось.
 
фото автора