Вопросы

Вопросы
Жизнь прожита.
Прошло много лет.
Оставил иль нет
в жизни той след?
 
Кого-то любил,
с кем-то дружил.
Может кому
неугоден был.
 
Всё позади?
Финала не жду...
Ужель в этот мир
больше не приду?
 
Бог ведает всё.
Простит или нет?
Мне перед ним
держать свой ответ.
 
фото автора