ГЛУПО
ГЛУПО
Глупо бояться, чего бы то ни было
Если в конце уравнения – ноль
Что-то убавилось, что-то прибыло
Плюсом хорошее, минусом – боль.
Глупо надеяться, что – пронесёт
Рвётся прямая – кардиограммой
Или размажет жизнь, или взорвёт
Зависит – от бога любви, граммов!
Глупо на случай счастливый надеяться
Недальновидно – опыт показывает.
Всё скоротечное, вскоре изменится
Не слушайте глупостей - вас обманывают!
Июль 2022