БЫТОВАЯ

БЫТОВАЯ
 
И он её любил, она его любила
Ей голову вскружил…
Тянуло их друг другу – непреодолимо!
Любовь в глазах сверкала
Души – распахнулись…
Но что-то поломалось
Придирки, глупость…, сдулись.
 
В глаза не посмотрела – вещи собирая
И ладно бы за дело, его выпровождАя
- из дома своего – чтоб не было и духу…
в печали – боль, такси, и злость – разруха!
 
Он – русский по нутру,
она – кровей грузинских
Безжалостна к (врагу) – как Феликс наш
Дзержинский!
 
Решила отменить, блокируя контакты…
А он, чтоб с милой быть
– шёл с дьяволом, в контракты!
 
В подъезд – открылась дверь
С цветами – ждал влюблённый…
С разлуки – смирный (зверь)
Любовью окрылённый!
 
Июль 2022