Одиночество

Одиночество
Друзья — невидимки.
Одиночество — Рубикон.
Монотонные картинки
И рутина, а в горле ком.
 
Мысли мои безграничны.
Согреет лишь кофе и одеяло.
Я вам, как и вы мне безразличны.
Потерян в лабиринте, так мне и надо.
 
Слышу голоса, а перед глазами силуэты.
Меня что-то жрёт изнутри.
Счастье не в том, что я добился успеха.
И если чем-то обидел, ты меня прости.
 
А в душе пустота.
И я уже не верю в любовь.
Видимо, эта боль навсегда.
Жребий брошен и не стать мне счастливым вновь.
 
Ты прекрасен, пока тебя не сломали.
А я поломанный с самого детства.
Друзья навсегда — вы мне солгали.
Предательство это как выстрел в сердце.
 
А кто-то гуляет счастливый
В окружении близких друзей.
А я блёклый и вечно унылый.
В мыслях пару строк и идей.
 
Мои истории тебе не интересны.
Искренность намерений и доброта
Не цениться и всем давно известно.
А я наивный и верю в чудеса.
 
На раны соль сыпь.
Раздави меня, как таракана.
Причина смерти: суицид.
Видимо, так надо.
 
Редколлегии не буду больше докучать.
Писать стихи не буду.
Признаюсь честно, я буду скучать.
И вас я не забуду...
 
06:07:22