Сам себя братишка стриг
Сам себя братишка стриг,
У него по пьяни сдвиг.
Сам себя чуток побрил,
Пьяный он такой дебил.
Я продолжил его дело,
Всё состриг ему я смело.
Давно брата подстригал,
А со мной он налажал.
Мама вечно подстригает,
Мелкий ей не доверяет.
Сам не может он никак,
Лишь траву он стричь мастак.
07.07.22.
13.35.