Dum spiro - spero, Пока дышу - надеюсь.

Dum spiro - spero, Пока дышу - надеюсь.
Dum spiro - spero,
Пока дышу - надеюсь.
Цицерон.
 
Мне снова снился коршун - птица
В небесной синей вышине
И мне от этого не спится,
Какой-то знак пришел извне.
 
Уходит время драгоценное,
Надежда, что едва жива,
Былое не вернётся больше...
И виснут в воздухе слова.
 
Как я могла быть в долгой осени?...
Пора вернуться вновь в весну.
Сброшу полынь - отчаяние горькое,
В ЖИЗНЬ полноценно я войду.
 
Страдать устала... Всё!... Достаточно!...
Я буду улыбаться ЖИЗНИ!
И не боюсь я больше коршуна...
Уйдёт со страхом сам... до самой тризны.
 
Dum spiro - spero,
Пока дышу - надеюсь.
 
05. 07. 2022.
 
23:44