Зарываю под снег мечты

Зарываю под снег мечты.
Хороню я под землю душу.
Мне ночами не снятся сны.
Море выбросит день на сушу.
 
И заплачет морская волна,
И все смоет следы на песке.
Тело просит опять огня.
Птица Феникс живёт во мне.
 
Я сгораю опять дотла,
Чтоб опять мне воскреснуть в ночи.
Может вспомнит потом земля,
Как рождались на ней стихи...