Дикий виноград

Дикий виноград
Заплетает косы дикий виноград.
Гроздья , как сережки синие, висят.
 
Раздавлю легонько ягоду и вот,
По моей ладони липкий сок течет.
 
Сладковато-кислый созревал и рос
Кажется , что только для нахальных ос.
 
Лакомятся нагло , счастливы вполне ,
Полосатым задом угрожают мне.
 
Прожужжать бы лучше жадине-осе
"Винограда много , угощайтесь все!"
 
Пчелы , мухи , люди , осы , просто класс
Виноград созревший ожидает вас!