Летнее утро

Ворона каркнула с утра:
- Ребятня, вставать пора!
Зачирикал воробей:
- Поднимаемся быстрей!
Лучик ранний прыг в кровать:
- Хватит, хватит, дети, спать!
Ждёт уже поляна, лес.
Много всяких там чудес.
Отдыхать ушла Луна,
Лето вас зовёт в луга.
 
* * * 08.07.2022г.