Вечер на Птичи

Закончен день, передохнуть пора.
Слегка размять натруженные руки,
Уставшие немножко от весла,
Но места нет унынию и скуке.
Скучать не даст искрящийся костер,
А в котелке уха почти готова.
Идёт неспешный, тихий разговор
О дне прошедшем и о планах новых.
Волною лёгкой плещется река.
Вино в бокале отражает небо.
Как вдохновляют Птичи берега,
Порою думаешь: - То быль иль небыль?
*. *. *. 04.07.2022г.