В краю непуганых стрекоз

В краю непуганых стрекоз
Где всё жужжит и копошится,
А время спит, и лето длится,
Когда в траву засунешь нос...
Потом - смотреть на облака
И мысли отпустить на волю,
Ничто не обернётся болью,
Пока мы спрятались, пока...