Повод...

... И Повода я вовсе не Искал
... Чтоб без Ума и искренне Влюбиться
... Я в Мыслях Идеал Нарисовал
... И Сердце воспарило к Небу Птицей
 
... Я просто по Пути Звезду Узрел
... Сиянием Её был Ослеплён
... И тут же Купидон взял на Прицел
... И Светом внеземным был Освящён
 
... И был я изумлённо Восхищённый
... За Выстрел неожиданный Судьбы
... Как будто Небесами Окрещённый
... Под Шёпот не рассказанной Мольбы
 
... В Груди порхали Ангелы Чудесно
... Реальность засияла ярким Счастьем
... Как будто бы Душа опять Воскресла
... Развеяв Одиночества Ненастье
 
... Как будто бы под Радугой Прошёл
... В Пучину Сладострастия Упал
... Я явно что-то новое Обрёл
... И Повода я вовсе не Искал...