На пике лета (июльская сессия)

I
Настой на ромашках ( фото 1 )
1. Июль... Блаженство и последнее коварство,
"Мозг мёртвый" плавится у демонов внутри,
С Заоблачных звонЯт по страстотерпцам царства,
Под ТРИДЦАТЬ обещают, что ни говори ...
2. С утра пылает в окнах Света отраженье,
По колее божественной направилось Светило,
Восток и Запад кружат в квантовом брожении,
Как Иерархия небес давно провозгласила ...
3. Обманчивый мираж уйдёт с жарой в июле,
С любовью на ромашках всем не повезло,
Меняющие пол и совесть, как всегда, надули,
Вновь сеют смерть, где Лето красное цвело ...
01 июля 2022
 
I I
"Мировое отребье" ( фото 2 )
1. Фальшиво ЭТО, лживо и продажно,
И то, что ОНО в галстуках неважно,-
Кидает жизни многих миллионов
На топку своих правил без законов ...
2 .Уже детей невинных новое гестапо-
Кассетной бомбой и костлявой лапой
Лишает жизни, от довольства хохоча,
Вживаясь в роль чудовища и палача...
3. Когда на бусы - доллар разменяли
Туземцев правду, саму истину - украли!..
А галстучек на Страшный Суд сгодится:
На нём . до "Нюренберга" ... удавиться...
04 июля 2022
 
I I I
Гаммы голого пианиста (фото 3)
1.Себя с землёй и хатой рiдною продали,
Вручили жизнь и душу балаганному паяцу,
До Джонсонов и Джавелинов доскакали,
Чтоб тешиться Европой, с НАТО обниматься.
2. На пушечное мясо по-понятиям пустили,
Реально, не в пробирках, - на раздачу, кровь,
На лжи и демосе фальшивом замесили,
На фейках разыграли англо - сакскую любовь,
3. На извращенцев и предателей - беспечность?!
А. посмотрите в корень, как Козьма Прутков:
Меняя родину и пол, и вместе, - человечность,
Сарматской стали не забудьте в плазме слов...
06 июля 2022
ok. ru.