Ты будешь
Аудиозапись
Ты будешь душевной отрадой
Смущаясь от нежного взгляда
Покорно принимая боль и смех
И часы из любовных утех!!!
Ты будешь раскатистым эхом
Возвращать что скажу невпопад
И не станет совсем нам помехой
Что другие про нас говорят!
Ты будешь дарить мгновения
Что мечтаешь сама получить!
Нежность... Страсть и вдохновенье
Станешь ты со мною пить!!!
Ты будешь звездой путеводной
Моей девочкой задорной!
Смыслом моим идти вперёд
Ради тебя живу я! Вот!!!!