Ирина
Аудиозапись
Лучится красотой!
Весь мир в себя влюблять!!!!
И каждый новый день
С улыбкою встречать!!!!
Ирина...Иришка...Иринка
Красивая ты как картинка!
Вечно быть такой желаю
Счастья в жизни посылаю!!!
Пусть без стука и без слов
В твою жизнь войдёт любовь!
И лёгкой походкою счастье
Перекроет собою ненастье!!!
От дождей...невзгод укроет
Обнимет...сердце успокоит!
В волнении всегда приободрит
И оптимизмом наделит!!!
На душе пусть расцветает
Чувств пленительный поток!
И исполняются мечтанья
В завидно крадчайший срок!!!
Улыбайся как солнце Ирина
Наслаждаясь каждым днём!
Знаешь - на Земле одной живём
И на помощь если что придём!!!
В любви не будет никого дороже -.
Его душа с твоей так схожа!
Кем ещё так будешь дорожить
Для кого дышать и жить?!!!!
Пусть накроет тебя с головою
Счастье принеся с собою!
Твоя душевная очень сильна
С нею жизнь смыслом полна!!!
Так смело подставляй ладошки
Ловя счастья яркие искринки!
Спешат к тебе счастливые деньки
О них и не мечтала ты!!!!