...Лучше чем всегда!...

...Лучше чем всегда!...

Аудиозапись

Будет это лето лучше чем всегда
Засияет в небе радуга моя!
Исправится на плюс Судьба
В ней станет так как хочу Я!
 
Буря прошлая меня покинет
Неприятности вновь отодвинет!
Сила мощная ко мне придёт
Желания давние мне принесёт!!!
 
Будто дыханье новое откроется...
Наконец - то жизнь моя устроется!
То что вчера казалось невозможным
Окажется на деле - то несложно...
 
Буду счастливой - всем на зависть
Судьба поможет ошибки исправить!
Ангел - хранитель вспомнит обо мне
Осветив лучом пути к Судьбе!!!
 
Будущее станет перспективней
От счастья стану Я активней!
Будет жизнь мне Силы предавать
Я шедевры буду создавать!!!!
 
Букет из лет что полны счастья
Он мне подарит за несчастья!
Несчастья забудут меня навсегда
Судьба одарит тем что так ждала!!!!