Расскажи о Христе
Расскажи о Христе распятом,
Об Иисусе мне расскажи.
Чтоб Он стал для меня понятен,
Грех, покоя меня лишил.
Я устал на земной дороге,
Не найду в этой жизни суть.
И до крови разбиты ноги,
Кто укажет надёжный путь.
Расскажи, чтоб душа узнала,
Как покой обрести и мир.
Потому что, она устала,
Опостылил земной кумир.
Я иду в направленьи ада,
Миллионы со мной идут.
Расскажи, мне сейчас так надо,
Расскажи, я тебя пойму.
Расскажи о Христе Распятом,
Не откладывай на потом.
Жизнь моя подошла к закату,
Познакомь меня со Христом.
Пусть Он скажет о жизни новой,
Для всех тех, кто на самом дне.
Пусть Он скажет для сердца слово,
Или в душу посмотрит мне.
Расскажи о Христе распятом,
Расскажи, чтоб Он близок стал,
Моя жизнь, – за грехи расплата,
Мне так нужно узнать Христа.
Жизнь была за меня распята,
Может я Ему пригожусь.
Расскажи чрез сестру иль брата,
Расскажи о Себе, Иисус.