поэты

Все поэты убивали себя сами
Не поэты это не поймут
В смерть они отчаявшись шагали
В том не видя смысла, что живут
 
Есть такая странность у дельфинов
Нет её лишь только у рабов
Даже смерть, не сможет стать причиной
Наконец то быть самим собой
 
Жизнь и смерть- границы эти зыбки
Наш же дух закованный в тела
Принимает муки и ошибки
За свои деянья и слова