Мысли вслух

Закроем тему, господа.
Нам нечего терять.
И как бы не крутилось время,
Столь сложное к пониманию мнение,
Мы будем долго понимать.
Не присуждая всех наград,
чуток над листком порассуждать.
Но каким бы не был покладистым народ,
Горло охрипло что б кричать.