Последний вопрос
Давай покажу,
Смотри:
До звёзд осталось немного,
Мы все прошли очень сложной дорогой,
Выложенной проблемами, смертями, режущей ноги кромкой
И вот теперь скажи,
Насколько надо было крикнуть громко,
Что ты сдаёшься,
Что бы мы все в это поверили?
И даже сейчас ты мнёшься,
Боясь сделать неправильный выбор,
Не помня что нам обещал, глупая рыба.
Давай не дури-ка,
До звёзд осталось ещё немного,
Поэтому спрашиваю последний раз:
Сейчас спрыгнешь или дашь себе шанс
попробовать вкус победы, а не вкус проблем людских масс?