Эй, Быуст!

Эй, Быуст, вглядись же в окно,
Вечный лёд покажет тебя.
Подумай о том, как были давно,
Солнечные дни и бесконечные хлеба.
Эй, Быуст, что ж поник твой взгляд,
Допил вино и сбросил якоря?
Твой последний мост поджёг какой-то гад,
Так что же тогда грустить нам зазря?
Эй, Быуст, забыл вкус картошки?
В рационе теперь сигарета и Ролтон,
У твоего дома выросли рожки,
Неработающие наушники и стены из картона.
Эй, Быуст, телефон уж сколько не звонил?
Имена родных и друзей давно ли пропил?
А как тебе вид из окна?
Поджёг бы всё и закурил.
Только зачем грустить нам зазря.