Послание Немо

...Поклоняясь теплу заштореных стен.
Я на три этажа
Над уровнем моря
Не жалеешь Наутилус,
Где зимует Жуль Верн...
Ответь мне, Немо
где ты сейчас.
Почему меня тут
оставить решил?
 
Может с китами много
тогда я игрался?
Может книгами много
тогда я грешил?
Или дело всё в звёздах?
Звёзды бросит решил?
Не обижайтесь, Немо,
Я океан сильно любил.
 
Но может немного,
На выходные хотя бы,
С собою в дорогу,
Заберёте меня вы?
В свой подводный мир,
Дисперсный акрил,
Будет путь наш звёздный
Их след - ориентир.
А сияющие краски-
-Ночная пора,
И небо раскраска.
В плавниках у кита.