Укрытым землёй
Из-за леса усталые выйдем мы,
Согнёмся под тяжестью дождливого неба,
Захватит печаль за героев кровавой войны.
Благодарность водкой и хлебом.
Земля погребена под каменным полем.
Вместе с звенящим в ушах нечеловеческим воем
Падших обычных невиновых
убитых не оружием - горем
людей.
Запомним тех наших, кто убивал больше всех,
А ведь грусти больше нет.