Боль не будет вечной

В звёздном океане гаснут огоньки
И туман окутывает землю.
А в июле ночи слишком коротки,
И не спят они, тихонько дремлют.
 
В темноте оставлю я дневную боль,
И к восходу солнечного света,
Снова зарядившись радостью, теплом -
Одарю всех на макушке лета.
 
Протяни мне руку, убедишься сам,
Нет чужой беды, чужих страданий.
И счета любые по своим грехам
Легче отдававать всегда с друзьями.
 
Боль не будет вечной, сколько не грусти.
Не теряй надежду на победу.
Заискрятся снова у судьбы пути,
Запоёт душа псалмы к рассвету.