Желание

Звезда сорвалась,
Плавно снижалась...
И я загадала тебя!
Яркий, высокий,
Блондин синеокий!
И я безраздельно твоя!
 
В моей постели лежит незнакомец!
Нежная киска! Любимый питомец!
Вся моя жизнь стала истинным раем!
В синее небо мы улетаем!
Вместе с тобой зависаем...
Ну - ка, давай поиграем!
Если хочешь меня, то попробуй
Поймай меня, если сможешь!
 
Не сдерживай чувства!
Какое искусство
Просто, просто искусство любить!
Под небосводом
Нежные всходы
Чувств будем растить!
Просто, просто будем любить!
Просто, просто будем любить!
Просто, просто будем любить!
Мы просто будем любить!
 
Я просыпаюсь,
И улыбаюсь!
Ведь снова смотрю на тебя!
Сны оживляешь...
Что пожелаешь?
Все для тебя! Любя!
 
Двигайся в ритме страстного танго!
Ты такой сладкий как сочное манго!
Мы имена свои в небе напишем!
Пусть все кричат, никого не услышим!
Вместе с тобой зависаем,
Ну - ка, давай поиграем!
Если хочешь меня, то попробуй,
Поймай меня, если сможешь!
 
Не сдерживай чувства!
Какое искусство
Просто, просто искусство любить!
Под небосводом
Нежные всходы
Чувств будем растить!
Просто, просто будем любить!
Просто, просто будем любить!
Просто, просто будем любить!
Мы просто будем любить!
 
Звезда сорвалась,
Плавно снижалась...
И я загадала тебя!
Яркий, высокий,
Блондин синеокий!
И я безраздельно твоя!
7 июля 2022 г.