Презрение дам

Дамы:
- Куда делись твои мечты, цели, стремления и интерес? Кем ты стала? Чего ты хочешь сейчас?
 
-Раньше была хорошая девочка, училась, старалась, саморазвивалась. А теперь ты что? Забыла прежнюю себя, отдалась лени и безделью. Твои переживания не дают продвижения!!!
 
Я:
-Вы правы! Я отдалась переживаниям. Нет больше той девочки, которая под всех вас прогибалась, которая старалась получить похвалу, которая просто боялась ничего не делать, чтобы не получить замечания. А знаете кем я стала сейчас, знаете чем занимаюсь, чтобы было легче? А знаете ли вы, дамы, презерающию депрессию как диагноз, что пережила та девочка, которая все раны прятала под маской и только сейчас решила во всем разобраться?!
 
-Эта маленькая девочка с раннего детства видела мглу, грязь, страх, разочарование, гибель и очень много игл. Иглы были везде, в венах, в крови, они её окружали многие годы. Ей не давали любви, маленькая девочка получала побои, губы разбиты в кровь постоянно, свежие раны от окурков сигарет, шея в синяках от удушения. Вам достаточно или я продолжаю? Маленькую девочку дерзали чужие мужики, незнакомцы с улицы, которые постоянно были в доме, приставали к девочке, они гладили её в местах, которым она не знала названия, маленькое тело облюбовали грубые мужики, она не знала, что с ней делали, но продолжала плакать. Эти вонючие старцы пытались присвоить жадно ребенка, который ничего им не сделал. А когда эта малышка пыталась всё рассказать матери и получить поддержку, то та её избивала до потери памяти. Были моменты, когда мать её душила, то подушкой, то в ванной, но девочке везло и она к жизни возвращалась.
Потом девочка перестала так жить, получила кров и уют, но беды от неё не ушли. Теперь уже девушка переживала проблемы с головой. Один мерзавец назвал её толстой и страшной. От горя она начала худеть, но срывалась и толстела, так по кругу, пока её тело не онемело, она не могла ходить от болей, её рвало желчью и кровью. На этом не был конец. Дальше произошла худшаю её беда - встреча ещё одного мудака. Она его полюбила, но он лишь хотел её отыметь, но та была не согласна. В итоге снова побои, удушье, новые комплексы и разочарование в мужчинах. С мудаком было покончено, но произошла встреча нового конченого. Это была не любовь, а одна лишь встреча, но за эту встречу он добился того, что хотел прошлый мудак. Изнасилование... Девушка старалась об этом не думать, старалась забыть, но в итоге смогла принять и отпустить. Она старалась улыбаться, предвкушать новую жизнь, в этот момент она превратилась в красивую обложку, которая скрывала мерзкое и грустное содержание. Именно такой была эта девушка, но сейчас она решила все вспомнить и перебороть, она решила работать над прошлым, чтобы видеть будущее.
Вы довольны ответом, дамы? Или вам лучше рассказать историю о том, что всё это ложь и она просто лентяйка? А может вы закроете свой рот и просто уйдете?..