"Обнимайтесь..." (07.07.2022)

"Обнимайтесь..." (07.07.2022)
Обнимайтесь...
И в жару и в холода
И не майтесь...
Дурью мыслей - никогда
 
Открывайтесь...
Словно двери,без ключа
Сомневайтесь...
Что сгорите как свеча
 
Поднимайтесь...
На рассвете,в тишине
Занимайтесь...
Тем же делом,что во сне
 
Забывайтесь...
Ни на час и ни на два
Расплывайтесь...
Как по лужам та листва
 
Не сломайтесь...
Словно прутья от руки
Прижимайтесь...
В час любви и в час тоски...
 
Улыбайтесь...
Годы быстро так бегут
Обнимайтесь...
Слёзы радости не лгут...