"Шагаю по узкой дороге..." (07.07.2022)

"Шагаю по узкой дороге..." (07.07.2022)
Шагаю по узкой дороге
Дрожат от усталости ноги
И пусть мой тревогами вышит
Имеющий уши - услышит
 
Как птицы - года улетают
Быстрей чем мгновения тают
Слезами душа моя брызжет
Имеющий уши - услышит
 
Всё время спешу обернуться
Хоть в прошлое мне не вернуться
Но ветер в затылок мне дышит
Имеющий уши - услышит
 
Как много потеряно было
Того с чем душа воспарила
Лишь дрожь её нынче колышет
Имеющий уши - услышит
 
Не зависть слепит мои очи
А радость,что зря напророчил
Рука о несбыточном пишет
Имеющий уши - услышит
 
Мечты - превратились в огарки
Хоть были тем пламенем ярким
Что уст мне уж больше не лижет
Имеющий уши - услышит
 
Коль кто-то протянет мне руку
Я с ним разделю его муку
Надежда на радость - мной движет
Имеющий уши - услышит...