На злобу дня...(коротко , но ясно...)

От нас они так далеко
Те кто из грязи вышел в "знать"...
Растаться с деньгами легко;
Тем кто сумел их повстречать...
*****************************************
Не анекдот, а злоба дня ;
Зажравшимся нас не понять...
В ответ : (что ты не ел три дня)
"Себя брат надо заставлять ..."