-Какие могут быть проблемы в твои годы?

-Какие могут быть проблемы в твои годы?
-Тебе всего семнадцать и всё это пустяки,
-Одет, обут ещё о чём то ноешь
-Ещё скажи что мёртв внутри и полностью разбит.
-Вот у меня есть настоящие проблемы
-Я к концу дня измотан и без сил,
-Всё это чёртова работа и мигрени
-И в самом деле, мне б твои проблемы,
-Что скорее в твои годы пустяки.
-Вы правы мистер, это вправду пустяки,
-Если хотите поменяемся местами.
-Я навсегда всех своих близких потерял
-И всех и всё чем дорожил я потерял.
-А по ночам навзрыд, кричу от боли
-Ведь я давно уж научился в роль счастливого играть,
-Хотя уже я даже и не плачу
-Мне нечего теперь уже терять,
-Но вы не волнуйтесь, это лишь пустяки,
-А ещё, я смертельно болен
-По прогнозам врачей мне остался лишь год.
-Если хотите поменяемся местами,
-Ведь все проблемы в мои годы пустяки.