***

С неба белые парашютики,
Надо мной непокрытые космы.
Умер? Братцы, да вы шутите?
Закопали. Значит серьёзно.
 
Лютым зверем ноябрь крутится,
Разгоняя птиц над погостом...
Развезло. Дороги. Распутица.
Упокой всего выпьем, @пта!