Титаник

Музыка играет, публика в восторге,
Пробки из бутылок вылетают звонко.
В белоснежном кителе капитан-красавец.
Дамы восхитительны. Медленный танец.
 
И в разгаре праздник, океан спокоен,
Палубы собрались, большой бал устроен.
Зазвенят бокалы: 'Чтоб под килём семь футов!"...
С айсбергом столкнутся уже через секунду