Мешочек тиковый

Мешочек тиковый
Закат пылает факелом,
душевный непокой…
На небе битва ангелов —
дань памяти людской.
 
Вы ж не отродье дьявола!
Алеют облака…
Их перья вечной славою
волнуются слегка.
 
Набью мешочек тиковый
я ангельским пером,
закатною мастикою…
Ах, если б всё добром…
 
Прошелестели ангелы —
кровит зари платок…
Подушка пахнет ладаном,
и небеса — в ладонь…
 
13.12.2о16